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BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGOS
Bolo de chocolate com morangosIngredientes : Massa: 5 ovos meia xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé meia colher (sopa) de fermento em pó Recheio e cobertura 1 lata de Leite Moça 2 a mesma medida (da lata) de leite meia xícara (chá) de maisena 2 tabletes de Classic Chocolate Meio Amargo 1 lata de Creme de Leite Nestlé , sem soro 1 caixa pequena de morango ( 300 g) Modo de Preparo : Massa: Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento peneirados. Coloque em uma fôrma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos. Recheio e cobertura: Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente um tablete de Chocolate Meio Amargo. Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima o outro tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados. Dicas: - Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. - Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque. Rendimento : 15 porções
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