Ingredientes:
Massa:
• 06 claras em neve
• 06 gemas
• 02 xícaras (chá) de açúcar
• 1 1/2 xícara (chá) de àgua morna
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 01 xícara (chá) de chocolate em pó
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de Coco:
• 01 lata de leite condensado
• 01 lata de creme de leite
• 01 colher (sopa) de margarina
• 200 gramas de coco ralado
Ganache para Recheio e Cobertura:
• 250 gramas de chocolate meio amargo
• 200 gramas de chocolate ao leite
• 200 ml de creme de leite
Calda Para Molhar:
• 01 vidro de leite de coco
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de leite condensado (ou açucar a gosto)
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
Recheio de Coco:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até engrossar.
Ganache para Recheio e Cobertura:
Derreta os dois Chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um Fue e utilize.
Calda Para Molhar:
Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite,
mexa e utilize para molhar o bolo.
Doce Fantasia - Kasey Michaels
Há 11 anos
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