terça-feira, 4 de agosto de 2009

BOLO MARMORE

Ingredientes:

Massa:
• 100g de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
• meio pacote de coco seco ralado (50 g)
• 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
• manteiga para untar
• farinha de trigo para polvilhar

Ganache:
• 3 xícaras (chá) chocolate meio amargo picado
• 1 xícara (chá) creme de leite
• 1 xícara (chá) leite

Modo de Preparo:

Massa:

Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Divida a massa em 2 partes iguais.
A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.
Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.

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