sexta-feira, 7 de agosto de 2009

BOLO SORVETE



Ingredientes

1 coco seco ralado
4 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 litro de água morna
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó
1 copo de água filtrada ou fervida

Modo de Preparo

No liquidificador: Junte o coco seco ralado e a água morna, bata durante 3 minutos para retirar todo o leite do coco; Em uma panela média leve ao fogo o coco batido com a água morna, as 4 colheres de sopa de amido de milho e as 3 colheres de sopa de açúcar, mexendo sempre até formar um mingau grosso. Novamente no liquidificador: Bata as 2 latas de leite condensado e as 2 de creme de leite e vá acrescentando o mingau aos poucos até toda a mistura fica homogênea Em um pirex grande ponha o achocolatado e misture com o copo de água filtrada ou fervida, despeje a mistura que se encontra no liquidificador, espere esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 4 horas ou até ficar congelado.

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