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BOLO SORVETE
Ingredientes1 coco seco ralado4 colheres de sopa de amido de milho2 latas de leite condensado2 latas de creme de leite1 litro de água morna3 colheres de sopa de açúcar4 colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó 1 copo de água filtrada ou fervida Modo de PreparoNo liquidificador: Junte o coco seco ralado e a água morna, bata durante 3 minutos para retirar todo o leite do coco; Em uma panela média leve ao fogo o coco batido com a água morna, as 4 colheres de sopa de amido de milho e as 3 colheres de sopa de açúcar, mexendo sempre até formar um mingau grosso. Novamente no liquidificador: Bata as 2 latas de leite condensado e as 2 de creme de leite e vá acrescentando o mingau aos poucos até toda a mistura fica homogênea Em um pirex grande ponha o achocolatado e misture com o copo de água filtrada ou fervida, despeje a mistura que se encontra no liquidificador, espere esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 4 horas ou até ficar congelado.
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